бардовское настроение

Димитрий Шуйский
Я тебе расскажу о том,
Что случится потом, потом.
Что придёт вслед за нами там
Чем закончится бал
....
Это было давно всегда
Это вдруг, каждый день, война
Просто кто то забыл закрыть
Надо было уйти забыть
..
Никогда не ищи пути
Ты дороги назад не бди
Забывай и прощай всё то
Что ушло глубоко на дно
....
Выбирай себе лучший путь
Там где проще жизнь вздохнуть
Не ищи ты проблем себе
Тащат сами пусть, ты не все