call-this-day. временно не доступен

Артов Юк
  call-this-day / временно недоступен

позвони в этот день -
когда все было
                как надо :
солнце
                вино
                друзья,,,
 и спроси -
                как остановить
                время
как
                повернуть вспять
                реку...

                позвони в ту ночь
             когда выпал снег
       погасли звезды
 и подруга сказала
          что устала
                от тебя.
 а друга -
            не стало,,,
 и  спроси
у зашкаленного   гугла -
  когда сдохнут
                все блогеры
и  когда  закончится 
                забастовка дворников -
 достали
                бомжи и мусор,,,

 позвони оператору связи
и передай
                всем-всем-всем
                номерам
  что ты временно
                навсегда
                недоступен -
  уступая
                завтрашнему дождю
  и вчерашнему снегу,,,
загадай
                все  желанья
 которые
                могут  сгореть
 и -
                непременно ! -
                сгорят...

  а  теперь -
                дай имя
                этому дню
              и  честно  поверь
       что  ты 
                его 
                не  знал
                ~
_____
<naska / ...забудькакэтобыло,,,>