Прощай, ноябрь

Мила Журавлёва
ФОТО моего любимого НИЖНЕГО НОВГОРОДА

Ноябрь походкою усталой
Шагает к финишной черте.
В одежде мокрой,обветшалой
С тоской и грустью на душе.

Посланник Осени последний
Уходит вновь в небытиЕ...
И листик скрученный осенний
Лёг рыжей льдинкой на тропе...

А в доме нашем словно в сказке
Тепло,уютно,кот поет.
В камине пламя в страстной пляске
А за окном луна плывёт...

На стенах бликами-мазками
Рисует сумрачная ночь
И сердце дышит вновь стихами...
Желанье петь не превозмочь

Прощай,Ноябрь,с дождем осенним,
С промозглым ветром на заре!
Зиме мы открываем двери!
С пушистым снегом в декабре!