Нас с тобой поэзия сдружила

Ольга Бажина
Аллочке Свиридовой - подруге по творчеству

Нас с тобой поэзия сдружила,
Мыслями  и чувством  одаря,
В ямбах и хореях закружила,
Нашими устами говоря.
Без нее теперь нам не по силам
Слышать, говорить, дышать, смотреть,
И стихи, как  кровь, текут  по жилам,
Заставляя  нас с тобой пылать - не тлеть!