Крашеный овал

Манжос Павел
Мальчик, смелый и умелый,
В руку взял кусочек мела,
На доске нарисовал
Круглый крашеный овал.

Да, конечно, в мире нашем
Не бывает он окрашен –
Этот призрачный овал,
Но... уж как нарисовал!
(26 ноября 2017)