Кот

Кадрабкраб
две красотки, юность и смерть,
за него друг другу насмерть вгрызаются в глотки.
он не лезет, любит смотреть
как дерутся нимфы словно дурные тетки.

а устанут, каждой по жизни
отдаст в обрамлении песен любви,
восхищения и, конечно же, хризантем.
и в кошачьих объятиях стиснет
своих, но останется неуязвим -
у него этих жизней еще про запас штук семь.