***

Анастази Редина
ты заядлей и злее
на пути человечьем
голос громче
а фразы в наречья
превращаются чаще
меня нет в настоящем
с тобою иначе
дни как скалы
в бущующем море
наши песни
остатки прибоя
наше горе
любовное
верное горе