Поздравление

Мария Погорелова
 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, дорогой СОАВТОР !

В этот праздничный день - День рождения -
Шлю тебе я свои поздравления !
И желаю во всех начинаниях -
Быть успешным, добиться признания !

Быть веселым, любимым, желанным
И надежным в любви - постоянным...
Пусть лучаться глаза нежным светом,
И на сердце всегда будет лето !

Дом минуют печаль и ненастье,
Навсегда в нем поселиться счастье !
Помогают друзья когда надо...
Пусть твой Ангел всегда будет рядом !
 
Пусть здоровье тебя не подводит,
Сохраняй в теле силу и бодрость !
И пусть будет всегда настроение,
Как сегодня, в твоё день Рождение !