Прости меня, Господи!

Окулова Нина
Прости меня, Господи,
Прости меня грешную,
Что смею боль прошлую
Я с будущим смешивать.

Прости недоросшую,
Прости никудышную,
Советы и Промыслы
Порою не слышу я.

Прости недомыслие,
С которым день прожит был.
Я в поисках Истины
Иду к Храму Божьему.

Поможет он каждому
Уныло несчастному
Из ямы зла вражьего
Подняться к Причастию.