Воскресение Христово

Римма Размашкина 3
 
-Иисус воскрес, Иисус воскрес,-
 Так Ангелы гласят с Небес!..

 А на земле колокола звонят
                на всю округу,
 Все радостно приветствуют
                друг друга:
-Иисус воскрес! Воистину воскрес!

 Колоколов несется чудный звон
 Неся Благую Весть со всех сторон!
 А в церкви с торжеством поет
                церковный хор,
 Хвала несется в небо, на простор!

 И все вокруг друг друга обнимают,
 Добра и счастья  от души желают!
-Иисус воскрес! Воистину воскрес!..

 И даже маленькая детвора
          На улицах кричат:
-Иисус  воскрес!  Ура, ура!