Мадам, Вы снова предо мной

Катерина Зубова
О, Мадам,  Вы снова предо мной...
Ваш томный взгляд о чём-то говорит.
В прошлый раз махнули мне рукой
"Мол отвали", приняв надменный вид.

Вы,  Мадам, немного повзрослели.
И в локонах  заметно серебро.
Что же Вы... так сразу покраснели,
Неужели...  желание остро?

Горной речкой кровь Ваша  бурлит,
А щёчки в пурпуровом закате.
На губах блеск малиновый дрожит
С привкусом калины горьковатый.

Встрепенется всё снаружи, изнутри.
Как в последний раз... не до кокетства.
Насладитесь в любовных  попурри,
Утонувши в омуте  блаженства.

Но только не со мной... я не для Вас.
Да и  огонь мой к Вам уже угас.
В Вас нет любви в Вас только страсть,
А без любви все мерзко и не всласть.

Ну что,  Мадам,  скажите я не прав?
Вы в то время... розой расцветали.
Вы моей женой... я  мужем быть мечтал.
А Вы меня... жестоко отвергали.

28.11.2017.