Мужская горемычная песнь

Виктор Косолаповский
Ой ты долюшка-доля мужская,
да за что мне судьбина такая?
Уродился я вольным мальчонкой,
да и нравился больно девчонкам.

А поди разберись, когда молод,
сексуальный же мучает голод.
А красотки, особо блондинки,
привлекательны словно снежинки.

Закружили меня завертели,
а весной зазвенели капели.
Мини юбочки-ножки, бабёнки
мог ли я оставаться в сторонке?..

Ой ты долюшка доля мужская,
женщин много, а кто же родная?
Отчего  «сносит крышу» парнишке?
Ох, ты горюшко-горе в штанишках...