Благолепно

Аля Алова
Бледное утро. Хандра ноября.
Рядом Король, значит все благолепно.
Встреча. Разлука болезнью не зря.
Память печатью цветущего лета.

Девушка держит кувшин налегке.
Не разбивается сердце, а любит.
Осень помашет платком вдалеке,
вслед за зимою весна приголубит.