Я обнимаю тебя

Евгения Солодкая
Вновь на пределе нервы заряжены,
И голос тихий, безмерно навязчивый,
Лишает сна и покоя на максимум,
Срывая с глаз пелену.
Ещё немного и пик толерантности,
И пропадает вся радость от сладостей,
Что явно были в почётном ходу.
Пустые дни, разговоры и образы,
Жизнь через схемы и целые комплексы,
И как же в них отыскать глубину?