Как хорошо, Он наверху всё знает

Каринэ Абаджян
Как хорошо,Он наверху всё знает,
Кому родиться и пойти в тираж.
И Ангела к плечу заботливо приставит-
Лови, счастливчик,в жизни свой кураж.

Но,а пока на берегу залива
Разбит шатер и помыслы легки,
И где-то далеко и дождь,и ветер стылый,
Не разглядеть  и омутов реки.

Развесим ружья (бдит уже лукавый!)
По всем стенам,не думая,что тот,
Кто плачет за  плечом,наш Ангел златоглавый,   
Устав от нас,когда-нибудь уйдёт.