Сага о либерале

Вячеслав Смирнов 4
«Для русского  либерал,
Как для еврея холокост».
            С. Кургинян.

Что такое либерал
В русском понимании?
Он Россию обобрал –
И продал Германии.

Та по кругу обнесла
Всех своих соратников,
Да из общего числа
Выделила ратников,

Что за тридевять земель
Кличут в мире янками - 
И пришла хмельная цель
Удушить нас банками…

И настал такой момент,
Грабить Русь богатую,
И на то без всяких рент,
А тишком изъятую.

Но поднялся русский дух,
Как в годину дальнюю -
И мгновенно жор потух
С думой либеральною.

Но схитрил тут либерал:
По закону-правилу
Душу он свою продал
Западному дьяволу.

И опять настал аврал,
Вдохновлённый  янками:
Чтоб резвился либерал,
Пригрозили  танками.

Обложили вдоль границ
И просторы водные,
Чтоб в Руси не пали ниц
Им дружки угодные.

Я о том и начал речь
Под задумку важную –
Не пора ли сбросить с плеч
Эту мразь продажную?!