Ты просто больше никому не верь

Белокрылая
Ты просто больше никому не верь,
Не слушай слов, не подпускай так близко.
Тот, кто без чувств, не входит в зону риска
И не боится боли и потерь.

Закрой себя, как в храм священный дверь,
Не разрешай зайти не разуваясь.
И чтобы жить ко лжи не прикасаясь,
Ты просто больше никому не верь.