Когда спасения там нет!

Жанна Строенко
К любому  может  придти  время,
словно  расстрел там у стены!
То жизни  сей  безумной  бремя,
когда  спасенья  ищем  мы!

И только  воля! Да терпенье!
Всем помогают  выживать.
Спасут от старых лживых  мнений,
с чем  приходилось  всем  страдать!
 
Ужас  проснулся  гитлеризма!
"Родив  дитя своё - нацизм"...
И возродив  другие  "Измы",
всем  людям  снова  губят жизнь!

Но мысль!  Отвага!  Человечность!
Ведут всех  вверх! А злобных - вниз.
Всё это - доказала  Вечность!
И подтверждает - "смелых жизнь".

28 -11 - 2017 г.