Слово ранило меня

Валентина Телухова
Слово ранило меня,

Слово - оскорбило!

Я удара не ждала!

А оно - прибило!


Кто-то гаденький и злой,

Где-то ухмылялся.

Он не только надо мной

Так вот издевался.


Чтобы взвился человек,

Чтобы - укололо!

Подбирал усердно он

Гаденькое слово.


Милосердный - псевдоним -

Он самиритянин.

Только фига для него

У  меня в кармане.


Зеркалами в мыслях я

Вмиг отгородилась,

Чтобы посланное зло

К нему и воротилось.


Захлебнулся чтобы он

Собственною злобой.

Ну и злись на мир вокруг,

А людей - не трогай!


Говорят, что зло уйдет,

Если постараться.

Если зло собой гасить,

А не отбиваться.


Не могу!Простите люди!

Досыта наелась!

И за семь десятков лет

Честно - натерпелась!