Лето

Соколиный Галстук
Поведу тебя за собой на край света 
Потому что один не смогу. 
Поведу, чтоб встречать каждый рассвет
Лишь с тобой, я один не пойду. 
Пускай, настигнут нас дальше беды 
Я с тобой вдаль убегу 
Поведу тебя за собой на край света 
Потому что один не смогу. 

Пошли на крышу считать звезды 
Пошли на море, купаться вдвоем 
Я буду рядом, я вытру слезы 
Выбирай, куда мы пойдем! 
Давай весь день не выйдем из дома 
Смотреть сериалы, и пить чай 
Я буду рядом, даю тебе слово. 
Куда мы пойдем, выбирай! 

Давай уедем в другой город 
Гулять по полю, собирать цветы 
Будем вместе в жару и в холод 
Только чтобы со мной была ты.
Будем вместе зимой и летом 
Что бы ни случилось, в жару и зной.
Самое главное, теплым ветром 
Просто будь всегда ты со мной.