просто говори... письма на слуху

Светлана Красильникова
Не плачь, родная, обо мне,
не плачь и не скучай,
с тобой расстался я во сне,
но приходил на чай...

Я не ушел из мира грёз,
с тобою не простился,
не надо, Радость моя, слёз,
я, видишь , возвратился...

К тебе, моя любовь, пришёл,
с тобою и останусь,
все будет, знаешь, хорошо,
с тобой я не расстанусь.

Не потревожу никогда
тебя, Душа, разлукой,
целую нежно, как всегда,
твою, родная, руку...

Не надо слёз, прошу, ты слышишь,
свою улыбку, Радость, подари,
я очень жду, когда мне о любви напишешь,
а не напишешь, просто говори........