Жадный я на твои поцелуи

Валентин Корнев
Скинь усталость свою с одеждой,
Отдохни у меня на груди.
Ты в чём мать родила оставайся,
К своему меня сердцу прижми.

Пригласи меня в смуглое тело,
Все желания наши наги.
Я кончаюсь в тебе безвозвратно,
Похоть нашу с тобою взрости.

Будь со мною ночной куртизанкой,
Подставляй своих губ мне цветы.
Будь женою мне и проституткой,-
Снял тебя я с панели Весны.

Возбуждённые чувства в экстазе
Пронимают тебя и меня,
Снова я в тебе воскресаю:
Помоги мне закончить "дела"...

Зарычу я как раненный зверь
На приходе бесстыжей любви.
Жадный я на твои поцелуи,
Жадный я на обьятья твои.