Вся Вселенная

Соколиный Галстук
Вся вселенная смотрит на нас.
Сможем ли мы ее оправдать?
Либо выпить и ждать новый шанс
Либо за руку крепко держать
Ту, что в звезды с тобой смотрит вновь
Ту что так же, мечтает, как ты.
Ту, что так же, как ты, ждет всего.
Что не видно без темноты.

Вся вселенная смотрит на нас.
На вселенную сморишь и ты.
И фотоны впиваются в глаз
От безумно прекрасной звезды.
Может быть и настанет тот день
Нашим будет мир этот весь
Но сейчас еле видно и тень.
Но сейчас мы останемся здесь.

Вся вселенная смотрит на нас.
Прям как смотрим и мы на нее
Может это пятно просто газ,
Может быть, это мы там плывем…
Мы всего лишь дети ее
Мы всего лишь малая часть
Мы всего лишь в тени живем
Сможем ли мы ее оправдать?