Жизнь - радостная песня...

Людмила Лукьянцева
          Порой в уродстве видим красоту,
             А в красоте тень грубого уродства.   
                В величии откроем простоту,
                А в ней с величием находим сходство.

          За лебедя мы примем гусака,
             За журавля - небесную синицу.
                Приходит мудрости с Небес строка,
                Зовет нас к свету и любви стремиться.

          Жизнь, как мечта, прекрасна, интересна...
             Нам надо чаще жизнью восхищаться.
                Прожить ее, как радостную песню,
                И в памяти людей навек остаться.