Наедине с Господом. Вечерний сумрак обнимает плечи

Любовь Бондаренко 2
Вечерний сумрак обнимает плечи,
Я на колени снова становлюсь,
Люблю наедине с Иисусом встречи,
За всех любимых трепетно молюсь.

Господь, Ты Бог Святой и Милосердный,
Перед Тобой открыты все сердца,
Ты видишь, кто богатый, а кто бедный,
Но любишь всех любовию Отца.

Тебе все дороги, здоровые, больные,
Лицеприятья нету у Тебя,
Усыновлённые, но мы Тебе родные,
Ты на кресте страдал за всех любя.

Друг грешников, Ты борешься за души,
Ты жизнь отдал за каждого из нас,
Ты замыслы врага крестом разрушил,
И встречу приближаешь каждый час.

Люблю Тебя,  Ты – смысл моей жизни,
Прошу, спаси, кого ещё не спас,
Веди Своей рукой к Святой Отчизне,
Пошли благословение для нас.

Не оставляй меня и в этот вечер,
От нас Ты милости Своей не отними,
Вечерний сумрак обнимает плечи
И Ты меня за плечи обними…