Веря в то, что проснувшись, улучшит наш мир...

Владимир Морошкин Эндерс 2
Может мы постараемся тоже?
Зачеркнем зло поступков постылых.
И попросим всесильного Боже
Все плохое закрась, а оставь нам любимых.
Все дороги распутай и даже тропинки,
Обогрей всех усталых в пути.
И сотри с глаз влюбленных слезинки,
Помоги нам друг друга найти.
И позволь, (мне бы очень хотелось)
Посадить в землю зерна добра,
Чтобы зимнею ночью согрелось
Сердце… так чтоб душа расцвела...
Пусть во сне черновик каждый пишет
И черкая… страницы стирая до дыр -
Знал бы каждый, что БОГА он слышит:
Веря в то, что проснувшись, улучшит наш мир...




С БЛАГОДАРНОСТЬЮ ЗА ВДОХНОВЕНИЕ
«Без ошибок и нежно»  (Элен Долина)
источник  http://www.stihi.ru/2017/08/26/1452