Нашим Учителям

Борис Ильютик
Борис Ильютик


          НАШИМ УЧИТЕЛЯМ


                П. Н. Охитиной


Мы помним всех своих учителей..
И наша память всё нежней с годами.
И в череде быстротекущих дней
Учителя незримо вместе с нами.

Пусть птиц быстрей летящие года,
пусть смотрим вслед с печалью этим стаям,
в любви взаимны, душами всегда
друг к другу мы невольно прирастаем.

Пусть время вдаль спешит, беспечно мчась,
пусть мы на юных нас так не похожи,
но только эта трепетная связь
нам с каждым днём становится дороже.

28 ноября 2017