любовь снискала там, где возжелала

Светлана Красильникова
Топлю печаль свою в вине,
но ни о чём не сожалею,
что ты рукой скользишь по мне,
лаская сердце Водолея,
и в этом не моя вина,
что отнеслась к тебе предвзято,
с тобой пьянею без вина,
Душа любовью вновь объята.

Топлю печаль свою в вине,
ищу её на дне бокала,
ты просто, милый, снился мне,
а я твоей Души, родной мой, возжелала
и в этом не моя вина,
что я тобой была заворожённая,
с тобой пьянею без вина,
твоей любовью окружённая...

Воздух язычком ловила
и, во объятиях хмелея,
говорю,- тебя любила,
встречу нашу вновь лелея,
где то в небе, между звёзд,
где прошепчешь мне, как мило,
ласково погладишь хвост
толь кометы, толь светила...

Не отыскать мне суть в вине,
в объятьях твоих рук хмелея,
ты сердце открываешь мне
не Змееносца, Водолея
и в этом не моя вина,
что я на шее лентой синей,
от слов твоих моя спина,
горит огнём, потом вдруг стынет...

Топлю печаль свою в вине,
скольжу по кромочке бокала
и вижу истину на дне:
любовь снискала там, где возжелала.....