Создай свой мир

Анна Гринчевская
Все интересно, но как жить?
Мести метлой и веником?
А может быть пуржить?
Шампань и трасса с великом.

Такая есть еще молва:
Что ходит сатана..
Что можно душу дьяволу продать,
А можно каяться и вспять..

Чего ты хочешь для себя?
Ты сотвори себя любя;
Ты созидай свой мир вокруг,
В котором ты и сам хотел,
Чтоб он на сцену вышел
И для тебя там спел!

Всё в мире не случайно!
Всё в мире чрезвычайно!
Всё в мире будто на ладони,
Как этот глобус подневольный.

Ты захотел- оно случилось.
Ты захотел- оно включилось.
Только сперва ты научись-
В одно созданье соберись.

Найди себя, свое начало-
И этого порой не мало.
Потом попробуй - вспомни все мечты,
Найди ты в них и ценности свои.

Подумай где они в тебе живут?
А может быть они с тебя сосут?!
Тогда ты побыстрей оформи их
И обрати их все в успех!

Там всё так зелено - красиво.
Там люди все встречаются, так мило.
Там счастья и улыбок прям сполна,
Насытиться помогут - картина собрана!

Стань ты дающим Миру здесь!
Стать ты примером прям для всех!
Стать им ты для себя и так же
Создай свой мир, умножь на дважды!