Прощание с Землей

Нина Сальникова
                Прощание с Землей

Я не боюсь умереть – я знаю, что жизнь продолжается, она - вечна…

В тот день у меня не было даже сил пошевелить пальцем. 
...
(22.1.2023. Полностью текст размещен в книге... )