***

Лариса Новикова 6
Не тратьте время на обиды,
Его и так совсем немного,
Чтобы  устраивать "корриды"
Среди друзей, подруг и дома.
Не тратьте время на злословия,
Наш век и так не очень долог,
Уж лучше пожелать здоровья
Для тех, кто в вашей жизни дорог.
28.11.17. Л. Н.