Пойте

Александра Ко
Жадно срываю с людей портреты,
Переписываю повести душ.
Раскрывайте свои грехи и секреты,
Я сварю из них крепкий пунш.

Мне бы книгу писать по вашим признаниям,
Выставку организовать из потерь и слез.
На стенах развесить ваши страдания,
Устроить перфоманс из ожиданий и грез.

Не пытайтесь заткнуть душевные дыры
Состраданьем чужим - сплошной обман,
Лучше пойте, пишите, кричите с надрывом
Это путь заживления душевных ран.