Падение с Земли

Юрий Сми
Преодолев смертельную усталость
строки вырывая из души
Господи,прошу самую малость -
прервать полёт над бездной не спеши
спешу,считаю этажи -
года,часы,минуты и мгновения -
след суеты исчезнувший вдали,
кометою горит рассвет -
фантомом провидения
останови падение с земли.
Что то есть сильнее любой воли,
скажи,скажи чем сильно я так болен -
спешу,считаю задыхаясь этажи -
года,часы,минуты и мгновения более
не превращаются в живые миражи..
..мерцание звезд в плену ночных видений
их многих уже нет,а свет ещё летит..
..сквозь миллионы,миллиарды терний
ни возражений нет в тебе,
ни преломлений гения в познании души
лишь голос твой звучит из глубины свечения -
люби,живи,дыши..дыши,дыши,дыши..дыши..
..преодолев смертельную усталость
строки вырывая из души
Господи,прости самую малость -
однажды создав мир,ты всё же  согрешил..
..преодолев предсмертную усталость
преодолев, преодолев..
         18-22.11.2017. к Д.Х.