Верь Тому, Кто умер за тебя, Кто Жизнь тебе даёт!

Лана Сапиенс
Имеющий Сына (Божьего) имеет жизнь; не имеющий Сына Божьего
не имеет жизни. (1 Ин 5:12)


Мы в конце истории живём,
Тонет мир в объятьях суеты -
Так объединяйся со Христом,
Чтобы не погиб навеки ты.

Бог даёт прощение грехов
Каждому, припавшему к Христу.
Сбрось натёрший сердце гнёт оков
И сложи грехи все ко Кресту.

Верь Тому, Кто умер за тебя,
Верь Тому, Кто Жизнь тебе даёт.
Даст Он утешение в скорбях,
В сердце Он Любовь Свою вдохнёт.

Ближе Воздаянье с каждым днём,
Рухнут очень многие мечты -
Так объединяйся со Христом,
Чтобы не погиб навеки ты!