Разговор с другом - Про Ахмэта и эта

Олег Славянский Саранских
Умирать не стоит
Мироненко Анатолий Анатольевич
Четыре солнца, три луны...
А жизнь у всех одна.
И звёзды чёрные видны
Со дна и из окна.

И головастики комет
Хвостами машут мне.
И тает яркий-яркий след
В окне или на дне.

Четыре жизни не прожить,
Три счастья не объять...
Но если есть чем дорожить,
Не стоит умирать!
 Copyright: Мироненко Анатолий Анатольевич, 2017

***
Ведь может солнышки ещё
Не раз умножат счет
И жизнь надир пресечёт,
И вновь ещё взойдёт.
Ну если в мире три луны,
То жизнь... ну не одна.
Коль у Ахмэта три жены,
То жизнь не сочтена.
Не уж то нечем дорожить
Кому-то на земле?
Я не сумел все подарить
Ещё стихи жене....
Я не сумел ей объяснить,
Как я люблю Её...
Ахмэт, прошу меня простить:
В чём творчество своё
Находишь ты?... Средь Солнц и Лун???
В окне лагун??? Средь дон???
Я как и ты: то ль Скиф, то ль Гун
В любимую влюблён...

Олег Славянский Саранских   28.11.2017 14:04