Мир не плох

Владимир Войтенко
      (Слушая песни
       Мехмет Эрдем)

                (А.Ш.)

Клок снЕга глох,
у Анжелики сменны лики.
Не дразните хором блох,
"Мир не плох".
Замели снегА улики.

Забиты лыжами балконы,
печные трубы ловят сажу.
"Полузнакомым и знакомым"
читает "ЛабудУ" Аркаша.

Воруют сторожа
             казённый сыр,
"Халявы" им не прозевать.
А.Шариков "теперя" бригадир,
и кричит с утра-"Абыр",
верните срочно букву "Ять".

"Мир не плох", когда поел.
Толстый бабник мягкотел,
Человек, теперь ты- "Чел"...

               (28.11.2017)