Ты улыбаешься ещё

Петр Морозов 3
   Ты улыбаешься ещё –
Я хохочу.

Я по незримому лучу уже лечу.

И все слова твои кривые не в зачет,

И то, что мы уже расстались, то не в счет.

Я на свою любовь лечу, как на свечу.

Я задыхаюсь, не хочу, но я лечу.

Я хохочу, я хохочу, я хохочу –

Моя любовь тебе уже не по плечу

А то, что ты уже не любишь, то не в счет,

Я знаю все твои слова наперечет.

Я не грущу, я не ропщу, я хохочу.

Ты улетел, ты улизнул, ты убежал.

Ты что-то мямлил, извинялся и жужжал.

Ты очень много о себе воображал.

Что обо мне, так я об этом умолчу –

Моя любовь тебе, увы, не по плечу