Никогда ни о чем не жалей

Ангелина Влас
Никогда ни о чем не жалей,
То что было ,уже не вернуть!
Иди гордо по жизни смелей!
И не вздумай обратно свернуть!
Все судьба решила давно,
Не исполнилось,не беда!
Значит ждёт впереди все равно,
Ну а это пустяк, ерунда...
Быстро время пройдет, пойми,
И его не вернуть жаль назад!
Так что с прошлым скорее порви !
Зацветет и в твоей душе сад!!!
Автор Власова Светлана