Поздравление с Днем рождения. Личный новый год

Галина Томашевская 2
День Рожденья в жизни нашей,
говорит, мы стали старше,
Поумнели, подросли,
пользу людям принесли.

Лучший повод в Дни Рожденья
вспомнить наши достиженья.
Это – личный Новый Год!
Столько ж радости, хлопот!

И подарков разных,
и стихов прекрасных!
Жить без праздников нельзя!
Жизнь без них проходит зря!

Радость, смех – болезни лечат;
грусть, печаль, тоска – калечат.
Одиночество и скука –
для души и сердца мука.

День Рожденья – день варенья,
молодого настроенья,
Шуток, радости, забот,
чтоб успешным был весь год!

Чтобы чаще улыбаться,
на больных не обижаться;
Запастись теплом и лаской,
жизнь свою сравнить со сказкой!

Все желают в День Рожденья
сил, удачи и терпенья.
Радость, счастье и успех
в этом мире есть для всех!

24.11.2017