Дорогой мамочке!!!

Ангелина Влас
Спасибо мама ,что жизнь подарила,
Что темными ночами не спала порой,
За то что просто так ,ни за что любила,
Была всегда во всем мне путевой звездой!
Спасибо за твое железное терпение,
За то что в жизни путь найти мне помогла!
И даже если вдруг было в душе сомнение
То ты как лучик света,когда вокруг лишь мгла!
Прости за слёзы на твоих глазах,
И если сделала вдруг как-то больно!
Что не смогла помочь в твоих делах,
И рядом не была ,когда была довольна!
Прости,что не могу обнять тебя сейчас,
Но даже не смотря на расстояние,
Все ж говорю люблю который раз,
Мне очень дорого твое внимание!
Мне главное, что ты сейчас здорова,
Что все в порядке у тебя!
Ты самая любимая, я повторяю снова,
И нет на свете мамочка поверь роднее для меня!!!
Ты самая красивая и умная на свете!
Готова жизнь отдать ,чтоб счастлива была,
Ведь не сыскать роднее на всей планете!
Хочу чтоб очень долго еще ты прожила!
Автор Власова Светлана