Дорогой Маме!!!

Ангелина Влас
Прошу у Господа вновь про себя словами,
Ты сохрани здоровье мамочки моей!
Готова ,что люблю ей говорить часами,
Ведь нет на свете человека мне родней!
Пусть годы долгие живёт хлопот не зная,
Все беды и ненастья прочь её уйдут,
Для сердца самая любимая и дорогая!
Пусть ангелы хранители от зла уберегут!
Сиять как солнышко своею красотою,
От всех вокруг добро и радость получать!
Чтоб сбылось все,что было сказочной мечтою,
Любимой Мамочке я каждый день буду желать !!!
Автор Власова Светлана