Да бывают в наше мире пары

Александр Шевчук 4
Да бывают в наше мире пары.
Те, что верно любят до конца!
Пусть пожилые, очень стары.
Не снимут с пальца обручального
кольца!

И вместе радуясь своим победам.
Жизнь начинавшие свою с ноля.
Любовь разносит в клочья беды!
И всё они решают парой, любовным
Чувством дорожа!

И не страшны им годы, старость.
Они родные в месте два плеча.
Любовь храня пройдут дорогу жизни
В радость!
Две человека вместе до конца!