Старец

Нина Сальникова
                Старец

Иногда я вижу Старца.
Он огромного роста – я стою у него на ладони.
Вот и теперь, после посещения Православной выставки –
После очищения –
- на душе ясно, на сердце радость и ликование –
Я опять увидела Его.

Чуть закрыла глаза...
Зеленоватая дымка, как будто вижу через зеленый фильтр.
Горы. На горе – Старец. Он смотрит вдаль.
На небе начало радуги… внизу озеро… Так красиво…
Женские красивые лица…
Движение…
Чистота красок… Драгоценные камни!
Ощущение Высокого Присутствия.
- Кто Ты?
– Михаил….

Опять слышу тонкие слова без слов:
«И помни, лишь Любовь спасет планету»…