О счастье

Елизавета Васильевна
Счастья в жизни мало,
Неоткуда взять.
Если бы хватало,
Стала б раздавать.

Отдала б часть детям,
Что больны лежат
Так неизлечимо
В клиниках сейчас.

Отдала б частичку
Бедным старикам
Одиноким, нищим,
Беспризорникам.

Помогла б бездомным
Обрести жильё.
Все бы миллионы
Отдала и всё.

Не в богатстве счастье,
Люди, не в деньгах.
Улыбайтесь чаще,
Чтоб не вышло так.

Что такое Счастье -
Царствие Небес.
На земле раздайте,
Поделитесь здесь.
28 ноября 2017 года