***

Аллен Силена
Причина смерти может быть и смыслом жизни.

Человек рождается с одной целью - наполнить себя мирозданием, видя в этом высшее проведение. Но человек, еще при рождение бросает вызов этой воли и пока он борется, он жив. Смерть это тот момент, когда человек полагается на веру в своё предназначение и ждёт исход. Если изначально научится смотреть на мир глазами бога, то смерть и жизнь смешаются в один путь - бессмертье...