Не замёрзну

Галина Тихоненко
Укутаюсь в тепло шубки беличьей,
Руки спрячу в варежки пушистые.
Светится лицо мечтой девичьей,
Сердце греет страстью неистовой...
Сберегла огонь,тогда,не растратила,
Не вмещаюсь теперь в года и правила.