Замысел

Артемий Ясон
я опять влюбляюсь,
все чаще смотрю в ее глаза.
та, с кем можно смотреть на звезды,
не спать, а зреть в небеса.
мечты наши переплетаются,
с углов одинаковых смотрим на мир.
жизни давно наши сплетаются, в Гордиев узел,
красота будто сходит с картин.

говорить обо всем,
наконец-то,
вас так долго ждали;
наконец-то мне хочется душу излить;
забыть обо всех оттенках морали,
всем сердцем дышать,
в стихах говорить.
потребность в вас вот-вот возникает,
и я рад этому, но
когда жизнь людей так сильно сплетает,
хочется верить, что, вдруг, суждено.