Натурализм

Владимир Грикс
Мне не известны причины
Бабских желаний утех.
Женщины ведь не мужчины.
Секс - это вовсе не смех.

Юмор людей всем понятен,
Холод, жара или боль.
Секс девкам, чем он приятен.
Это - мужская юдоль.

Может, пойму лесбиянку
В видимой страсти её,
Как она мнёт спазаранку
Близкой подружки своё.