Поздравление С 18 летием

Галина Томашевская 2
Восемнадцать лет – не мало!
Жизнь становится сложней,
И больших задач начало 
к нам приходит вместе с ней.

Взрослым быть совсем не просто;
ты взрослеть не торопись,
Но своим солидным ростом
и успехами гордись!

Будь спортивным и веселым,
в жизни честно поступай;
И в любую непогоду –
не болей, не унывай!

Пусть напутственное слово,
точно музыка звучит,
И в груди, на вид суровой,
сердце доброе стучит!

24.11.2017