Учиться будем мордою об стол

Елена Харламова 4
Жизнь хлюпиков и нытиков не любит,
Она глаза в глаза им дерзко смотрит,
Всех обнимает,если это люди,
А если нет,то приговор.
            ...ну как на медосмотре.

И проверяет тех и тех на стойкость,
Но доверяет все дела Всевышнему,
Одних испытывает в ночь за барной стойкой
И убирает,если люди лишние...

А я вот в этой жизни забияка
И нос держу по ветру.Я умею.
Вот, правда,промахнулась,встретив Рака,
Но ничего...бывает...поумнею.

Учиться будем мордою об стол.